Deface metode File Chucker

Assalamu'alaikum wr.wb

Pada kali ini gw bakal share deface metode file chucker bisa untuk pemula juga,mungkin sudah banyak yang lupa dengan metode ini dan mngkin jga msh bnyk yg ga tau,metode ini jg terbilang simple.metode ini hanya upload file saja

Tutor by : Mr.s3lf

bahan dan alat

-hp/laptop
-dork
-kopi

langkah-langkah

1. masukkan dork file chucker di bawah ini
     inurl:/cgi-bin/filechucker.cgi
Bisa kalian kembangkan lagi.. pake otak klean




2. cari web target yang vuln,klo ga vuln ga bisa di upload sc depesnya gan
 


3.  isi kolom tersebut jangan sampai ada yg terlewati atau kosong (isinya bebas ya gaes)


4. pilih script deface kalian yang mau di upload


5. Tinggal upload jika sudah di upload,cara manggilnya www.webtarget.com/upload/files/scdepeslu.html


Semoga bermanfaat yah thanks udah berkunjung ke blog ini jangan lupa Share,Komen.
Kalo masih belum mengerti silahkan berkomentar di bawah 

Thanks to : d4ff4 IES

Komentar

Postingan Populer