Deface Poc Advertise banner + tamper data

Assalamualaikum Wr. wb

                                                  bagi yg butuh aj wkwkw wa=081278547128
                                                                                        instagram=@_dapa__

bnyk yg request cara deface advertise banner
jadi gw bakalan kasih tutornya

bahan-bahannya
-laptop
-firefox nya gw pake versi 35.0 + add ons tamper datanya

dah gk usah bnyk bacot asw wkwkw

dork 
     intext:pasang banner tanpa unsur sara
     kembangin lgi ya aowkwok

kalo berhasil lu bakalan kek gini


itu tampilan di hp oke kalau udh
         baca dlu tod_-
       
ciri-ciri web vuln ato kagak
{ }web vuln kalo lu cek images/bnrs muncul tulisan index of dan bnyk file yg lain itu vuln, 1 lagi kalau lu cek banner nya yg gif kalau ada tulisan gbrnya bla bla panjang kemungkinan gk vuln kecuali index of nya ada

oke isi aja bebas seluruh bagian jngn ada yg salah, jngn sampai ada yg ketinggalan

kalau dah upshell pake shell ext:jpg nah disini jngn upload dlu, kita pake tamper data

kalo gk terti pasang add ons nya bisa cek blog lain, atau komen di bawah ntar w buatin tutor pasang add ons tamper data


tinggal buka tamper data jngn psang dlu _-
                         
klik start tamper baru klean tekan tuh tombol pasang

setelah itu

ubah ext nya dri .jpg ke .php liat di gambar ini
kalau udh tinggal klik oke dan done
cara ceknnya web/images/bnrs/namashell.php
atau nggak cek aja di index nya
web/images/bnrs   kalau webnya index of

{cek dlu file tadi dah ke upload apa blom
biasannya error salah di kode catpchanya}

kurang jelas silahkan komen/tanya wa gw ato dm ig silahkan

oke dah dlu tutor kali ini
kalau mau cara psang add-ons tamper datanya komen aj_-       

kalo ada yg kurang pokoknya komen asww wkwkwk

Komentar

Postingan Populer